thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 170 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimque
  • 160 g de farine
  • 170 g de sucre
  • 3 c. à café rases de 4 épices
  • 2 c. à café rases de cannelle, selon les goûts

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 180°C.

    Faire fondre le beurre 1m30/60°C/vit3.

    Ajouter les autres ingrédients sauf les pommes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3min/vit3.

    Epelucher et couper les pommes en cubes de 1cm environ et les fariner.

    Mettre les pommes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Sens de rotation"Sens de rotation" 30sec/vit2.

    Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 à 50 min.

Astuce

Pour ceux qui aiment, on peut glacer le cake de sucre glace mélangé avec un peu d'eau juste après la cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake épicé aux pommes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?