Ingrédients
80 g de sucre roux
- 80 g sucre roux
- 80 g sucre blanc
- 1 œuf
- 225 g de farine
- 80 g noix de coco râpée
- 140 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 80 g de chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat dans "Couvercle verrouillé" 3 secondes Vit8
Reserver
Dans le"Couvercle verrouillé" mettre l'oeuf et les sucres 30S/vit5
Ajouter le beurre en morceaux 2min 50° Vit 1
Ajouter levure et farine 40sec Vit4
Ajouter chocolat et noix de coco 5sec Vit4
Mettre en petites boules espacées sur une plaque de cuisson et cuire entre 10 et 15 minutes à 180° voir moins celon le four
Astuce
Laisser bien refoidir à l'abri des mains gourmandes..............
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires