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Temps de préparation
15min
Temps total
23min
Portion
6 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour environ 14 cookies

  • 95 g sucre roux de canne
  • 60 g beurre demi-sel fondu
  • 1 œuf
  • 110 g farine
  • 1 c. à café rase de levure
  • 75 g de pepites chocolat ou chocolat concassé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    C'est parti !!!
  1. - Préchauffez le four à 180°c.

     

    - Faites fondre le beurre au micro onde.

     

    - Versez le beurre et le sucre roux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger 30 secondes vitesse 5. Il faut que le mélange soit crémeux.

     

    - Ajouter l'oeuf et mélanger 15 secondes vitesse 5 en augmentant les vitesses doucement.

     

    -Incorporez la farine  la levure, toujours 15 secondes vitesse 5.

     

    - Versez la pâte dans un bol et incoporez le chocolat, mélanger le tout.

     

    - Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée, formez et déposez de petites boules àl'aide d'une cuillère à soupe.

     

    - Enfournez 7-8 minutes pour des cookies moëlleux ou 10 minutes pour des cookies plus croquants. Attention, ne faites pas trop cuire vos cookies au risque d'avoir des biscuits trop secs tmrc_emoticons.))

     

    - Bonne dégustation tmrc_emoticons.) -

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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