Ingrédients
- 80 g de flocons d'avoine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre roux
- 1 cc de sucre vanillé
- 130 g de farine
- 1/2 cc de bicarbonate
- 1/2 cc de levure chimique
- 1/2 cc de sel
- 2 ccd de thé Matcha en poudre
- 80 g de raisins secs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th 6) Verser les flocons d'avoine dans le bol. Mixer 3 sec./vit. 8 Réserver
Mettre le beurre, l'oeuf et les sucres dans le bol. Mixer 2 mn/vit.3
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate, la levure chimique, le sel, la poudre de thé. Mixer 40 sec./vit. 4
Ajouter les raisins secs. Mixer 30 sec./vit. 2 fonction sens inverse. "Sens de rotation"
Former des boules de la taille d'une noix. Les poser sur des plaques de cuissons recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant de 3 cm. Les applatir un peu. Cuire 10 à 12 mn jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?