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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 250 gfarine
  • 250 g sucre
  • 1 c à c de sucre vanillé thermomix
  • 1 petite pincée de cannelle
  • 6 belles poires

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol  sauf les poires

    et mixez  1 min vit 4.   réservez .

    épluchez les poires en quartiers et les disposer dans un moule pouvant contenir 1.5 l de volume

    moi j'ai utiliser le moule silicone en forme  d' étoile 10 parts de chez flexipan (Demarle).

    versez la préparation sur vos poires et enfournez 45 min à 220°c , puis laisser refroidir pour un démoulage facile.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flan aux poires

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Mes commentaires

  • 19. février 2014 - 23:48

    je vous répond avec du retard

    mais déjà il faut aimer la texture flan et moi je le préfère tiède ou alors je dispose sur une part qqes pépites de chocolat et je met au micro-ondes ,un délice !

    momixement vôtre tmrc_emoticons.;)

  • 22. mars 2013 - 08:40
    3.0

    Je n'ai pas accroché tmrc_emoticons.(

    mais peut-être que cela venait de mes poires

  • 4. août 2011 - 22:23

    peut aussi se mangez tiède avec une sauce au chocolat ! hummm!

    on peut aussi diviser les proportions par 2 si on veut un gateau moins épais et pour moins de parts.