thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.08.2012
modifié: 30.08.2012

Ingrédients

Le gâteau

  • 1 pot de yaourt nature ou aromatisé
  • 1/2 pot d huile olive
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique

Le glaçage

  • 150 gramme Chocolat à cuire
  • 50 g de crème

Déco

  • amandes effilées, smarties, mikado...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients du gâteau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , régler 30s/vit 6.

    Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et faire cuire au four 30 mn th 6

    Démouler, laisser refroidir.

    Préparer le glaçage en mettant les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 4 mn/60°/vit3

    Couper 8 parts égales dans le gâteau et le badigeonner de glaçage.

    Décorer avec des amandes effilées ou des bâtons de mikado coupés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

HERISSON QUI PIQUE....

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?