Ingrédients
Ingrédients
- 120 g beurre
- 3 oeufs
- 200 g Chocolat à cuire
- 125 g d'amandes effilées
- 150 g sucre
- 50 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 200 gr de chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 8 sec / vit 9.Racler les parois avec la spatule et ajouter le beurre en morceaux et régler 3 min / 50° / vit 2.Ajouter tous les autres ingrédients sauf les amandes et régler 1.5 min / vit 4.Faites griller les amandes avec un morceau de beurre dans une poele. Mélanger les amandes avec la préparation et verser dans un moule anti-adhésif.Enfournez 40 min thermostat 5
Préparation
Astuce
Surveillez bien la cuisson de façon a ce qu'il reste bien moelleux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon
Délicieux, je fais cette recette avec des amandes en poudre!
Avec 50g de farine! Super bon!!! Je pense que 30 minutes de cuisson suffisent, voir un peu moins avec un four qui chauffe pas mal!
Merci beaucoup et bon appétit bien sûr!
Bonjour,
Non normalement il y a de la farine mais je ne comprend pas ou elle est passée. Je vérifie dès que je suis chez moi et je rectifie tout sa
Est ce normal qu il n y ait pas de farine ????
je vais tester quand même...
Très bonne recette, mais un peu sucrée à mon goût !
Merci pour cette recette.
Une tuerie!!!!!!
A la place des amandes que je n'ai pas je pense que je vais le tester avec de la poudre de noix de coco ça peux être pas mal aussi ^^
Recette testée aujourd'hui et approuvée. Trop bon il n'en reste déjà plus. Moi je l'ai fai cuire exactement 33 minutes et il était fondant comme un fondant doit l'être.