Ingrédients
Ingrédients
- 350 g farine
- 1 paquet levure de boulanger
- 100 g eau tiède
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 100 g lait
- 2 pincées sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 100g d'eau, le sachet de levure, 10g de lait et régler 1m30 vit2 t°37
Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel. Régler 1m fonction "Mode pétrin"
Ajouter le restant de lait et régler 1m fonction "Mode pétrin"
Mettre la pate dans un saladier et laisser gonfler 1 heure
Préparation
Astuce
La pate se décole toute seule du bol !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour moi la recette est parfaite . Elle était collante en la sortant mais je l ai travaillé 5sec a la main et elle était plus ferme !
parfait
Très bonne et se décolle bien du bol ! de quoi faire une très grande pizza !
Enfin une pâte qui cuit bien contrairement à toutes les marques achetées et essayées qui bizarrement cuises mal ...
merci
Premier essai, la pate etait parfaite, merci beaucoup pour la recette !
Quelles habitudes avez vous pour la cuisson de la pizza ensuite ? (T° / durée)
Super !!! la pâte est croustillante à l"extérieur et moelleuse à l'intérieur. J'ai ajouté un peu de farine moi aussi car il était autrement impossible de la reprendre une fois étalée. A refaire c'est sûr.
Très bonne recette, très moelleuse !
Lolo33
oui j'ai rajoutée un peu de farine ,mais trés bonne recette ,facile et rapide ,merci
merci pour cette excellente recette je rajoute un peu plus d'huile d'olive mais sinon parfait.
Bonjour,
Oui rajoutez un peu de farine si elle colle
bonne recette.
Mon temps de pose était de 1:30. Elle a doublée de volume. Elle ne collait ni au bol ni aux doigts.
j´ai pu l'étaler sur toute la plaque du four, après cuisson elle fessait env 1 cm d'épaisseur.
merci
j'ai suivi ta recette de ta pâte qui est excellente, j'ai tout simplement ajouté des herbes de provence la deuxième fois.. (la pâte ne colle pas)
Sauzette