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Temps de préparation
1h 3min
Temps total
1h 23min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.12.2013
modifié: 24.06.2016

Ingrédients

Ingrédients

  • 350 g farine
  • 1 paquet levure de boulanger
  • 100 g eau tiède
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 100 g lait
  • 2 pincées sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 100g d'eau, le sachet de levure, 10g de lait et régler 1m30 vit2 t°37

  2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel. Régler 1m fonction Mode pétrin"Mode pétrin"

  3. Ajouter le restant de lait et régler 1m fonction Mode pétrin"Mode pétrin"

  4. Mettre la pate dans un saladier et laisser gonfler 1 heure

Astuce

La pate se décole toute seule du bol !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pate à Pizza

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Mes commentaires

  • 3. février 2018 - 15:10
    3.0

    Pour moi la recette est parfaite . Elle était collante en la sortant mais je l ai travaillé 5sec a la main et elle était plus ferme !
    parfait

  • 9. novembre 2016 - 11:19
    5.0

    Très bonne et se décolle bien du bol ! de quoi faire une très grande pizza !

    Enfin une pâte qui cuit bien contrairement à toutes les marques achetées et essayées qui bizarrement cuises mal ...

    merci

  • 3. octobre 2016 - 16:22
    5.0

    Premier essai, la pate etait parfaite, merci beaucoup pour la recette !

    Quelles habitudes avez vous pour la cuisson de la pizza ensuite ? (T° / durée)

  • 31. mai 2014 - 23:32

    Super !!! la pâte est croustillante à l"extérieur et moelleuse à l'intérieur. J'ai ajouté un peu de farine moi aussi car il était autrement impossible de la reprendre une fois étalée. A refaire c'est sûr.

  • 20. avril 2014 - 19:23
    5.0

    Très bonne recette, très moelleuse !

    Lolo33

  • 22. mars 2014 - 18:22
    4.0

    oui j'ai rajoutée un peu de farine ,mais trés bonne recette ,facile et rapide ,merci

  • 14. mars 2014 - 19:46
    5.0

    merci pour cette excellente recette je rajoute un peu plus d'huile d'olive mais sinon parfait.tmrc_emoticons.) 

  • 3. mars 2014 - 23:55

    Bonjour,

    Oui rajoutez un peu de farine si elle colle

  • 4. février 2014 - 14:24
    5.0

    bonne recette. 

     

    Mon temps de pose était de 1:30. Elle a  doublée de volume. Elle ne collait ni au bol ni aux doigts. 

    j´ai pu l'étaler sur toute la plaque du four, après cuisson elle fessait  env 1 cm d'épaisseur. 

    merci

  • 19. janvier 2014 - 19:06
    4.0

    j'ai suivi ta recette de ta  pâte qui est excellente, j'ai tout simplement ajouté des herbes de provence la deuxième fois.. Cooking 7  (la pâte ne colle pas)

     

    Sauzette

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