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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.09.2013
modifié: 30.09.2013

Ingrédients

pour la pate

  • 100 g choclat noir dessert
  • 100 g beurre doux
  • 500 g crème de marron
  • 3 oeufs

pour le moule

  • 1 morceau beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C

    Mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5min / 60°C / vit. 2

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la crème de marron et les 3 oeufs et mélanger 15 sec / vit. 3.

    Mettre la pate dans un moule beurré et fariné.

    Cuire (selon votre four) 30min à 150°C.

Astuce

Vérifier si la pate est cuite en piquant le gateau avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche. Sinon prolonger la cuisson env. 10 minutes. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Moelleux choco-marrons

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Mes commentaires

  • 12. décembre 2018 - 17:21

    Bonsoir, j'aurais voulu savoir si on peut utiliser des marrons entiers en conserve et comment s'y prendre pour les mixer dans le bol du Thermomix?

    Dana

  • 20. janvier 2015 - 13:14
    4.0

    Super bon vraiment

    Je l'ai laisse 10min de plus et la texture est tres fondante 

  • 4. janvier 2015 - 18:01
    5.0

    Très bon, super rapide, bonne texture, à refaire. Merci

  • 23. novembre 2014 - 14:03

    C'était bon mais je me demande si ca ne serait pas mieux de mettre de la levure . Pourquoi ce sont des blancs d'oeufs que l'on met et pas des oeufs entiers ? Les blancs n'étant pas montés en neige.

     

  • 30. décembre 2013 - 20:28

    Super bon rapide!!!! Le top on va se régaler!!!!merci

  • 4. décembre 2013 - 20:53

    la texture est très moelleuse. C'est la purée de marron qui remplace la farine dans cette recette.Cooking 7

    équilibre nature

  • 28. octobre 2013 - 23:50
    5.0

    je faisais cette recette sans le thermomix et je suis contente de la retrouvée avec c'est tjs un succes a la maison, un fondant inratable !! accompagner d'une petite creme anglaise mmmmmm


     


    merci pour le partage

  • 4. octobre 2013 - 08:49

    Ça a la texture d un fondant au chocolat 

  • 30. septembre 2013 - 16:03

    Bonjour celtane 

    je suis intriguée car il n y a pas de farine. Quelle est la consistance du gâteau une fois cuit?

     Laurence

    Laurence

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