- TM 31
Ingrédients
- 250 g de farine 55
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café rase de poudre d'anis
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 verre de lait tiède
- 5 c. à soupe de miel liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1ere étape :
Mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" du thermomix le verre de lait + les 5 c à soupe de miel, faire chauffer 37°c/3min/vitesse 2.
2 eme étape :
Ajouter le sucre, l’huile, le bicarbonate, la poudre d’anis et l’œuf, mixer 2min/vitesse 5 ou 6
Ajouter la moitié de la farine mixer 30 sec vitesse 4 + le reste de la farine 2 min vitesse 6
Mettre la préparation dans un moule à cake beurré
Mettre dans un four préchauffé à 150°c pendant 45 min !
J'ai obtenue de la poudre d'anis en pulverisant à vitesse 10 des graines d'anis vert (type Ducro)
Préparation
Astuce
Vous pouvez rajouter des oranges confites à la préparation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires