Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
21min
Temps total
46min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 170 g beurre mou
  • 300 g farine
  • 150 g sucre
  • 100 g amande en poudre
  • 1 pincée canelle
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Tout mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixé 30s vitesse 5Former un ou deux rouleaux de 4-5 cm de diamètre. Les filmer et les mettre au frigo pour au moins 20 min.Couper des tranches d'un peu moins de 1 cm et enfourner dans un four chaud à 180° pour environ 20-25 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires