thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.11.2013
modifié: 25.11.2013

Ingrédients

Biscuits

  • 250 g beurre salé
  • 90 g sucre
  • 300 g farine
  • 35 g chocolat en poudre, (type petit-déjeuner)

Finition

  • qqs pincées sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger à vit.4-5 jusqu'à l'obtention d'un pâton groupé.

  3. Etaler la préparation dans un moule beurré, carré de préférence. Cuire 50min à 150°C.

  4. Attendre qqs minutes à la sortie du four, saupoudrer de sucre et découper des parts comme un brownie (ne pas démouler tout de suite).

  5. Démouler froid et déguster !

Astuce

Ce biscuit se déguste tel quel, en base de gâteau à couches ou peut servir en crumble pour agrémenter une compote !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Shortbread au chocolat (biscuits écossais)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. mars 2016 - 11:19
    3.0

    FaciLe à faire mais un peu sec mais à démouler des que possible car une fois refroidi tout es colle au fond du pplat

     

     

     

     

     

     

     

  • 19. octobre 2014 - 13:27
    3.0

    Tres sec, a accompagner d une creme anglaise...

  • 28. août 2014 - 01:27
    5.0

    recette très facile a réaliser. Cela ressemble à des brownies mais avec un petit gout salé. nous nous sommes régalés. merci pour la recette que je referai. tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?