Ingrédients
Biscuits
- 250 g beurre salé
- 90 g sucre
- 300 g farine
- 35 g chocolat en poudre, (type petit-déjeuner)
Finition
- qqs pincées sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger à vit.4-5 jusqu'à l'obtention d'un pâton groupé.
Etaler la préparation dans un moule beurré, carré de préférence. Cuire 50min à 150°C.
Attendre qqs minutes à la sortie du four, saupoudrer de sucre et découper des parts comme un brownie (ne pas démouler tout de suite).
Démouler froid et déguster !
Astuce
Ce biscuit se déguste tel quel, en base de gâteau à couches ou peut servir en crumble pour agrémenter une compote !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
FaciLe à faire mais un peu sec mais à démouler des que possible car une fois refroidi tout es colle au fond du pplat
Tres sec, a accompagner d une creme anglaise...
recette très facile a réaliser. Cela ressemble à des brownies mais avec un petit gout salé. nous nous sommes régalés. merci pour la recette que je referai.