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Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
50 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.12.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 70 g d'amandes en poudre
  • 100 g de farine
  • 70 g de, Maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Avec le beurre, le sucre et le sucre vanille, faire une pommade en programmant 40sec vitesse 4.

    Faire tourner sur vitesse 4 et insérer les oeufs un à un avec un intervalle de 20 sec entre chaque oeuf.
    Une fois que la crème est bien lisse, arreter de faire tourner le TM.
    Ajouter ensuite la poudre d'amandes, la farine et la Maïzena et programmer 2min sur Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Mettre la pâte dans la presse à gâteaux et former des biscuits d'environ 5cm de longueur.

    Les faire cuire 10min à 180°C.

    Une fois froids, ajouter du glacage au chocolat ou au sucre... ou laisser natures !
    On peut aussi remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes, ou encore ajouter un peu de cacao amer à la pâte pour une version chocolatée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Spritzbredele

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Mes commentaires

  • 22. novembre 2012 - 16:19

    Moi je laisse la pâte reposer au frais au moins deux à trois heures de façon à figer la matière grasse et du coup , c'est plus simple pour le moulin à spritz..

    Marie jos

  • 11. décembre 2011 - 15:58

    j'' ai testé cette recette ( je posède le TM 31 depuis peu) mais la pate est trop liquide ce qui fait que ca ne ressemble pas du tout à la photo

    Ils sont mangeable sans aucun problème

    Pouvez-vous éventuellement me dire pourquoi est ce un problème de farine peut être ?

    Merci d'avance pour votre réponse

    Clarisse

  • 5. décembre 2011 - 20:46

    ils sont délicieeux

     

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