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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pâte brisée :
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre, à température en petits morceaux
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre vanillél
  • 1/2 gobelet d'eau tiède
  • abricots et pêches
  • Crème :
  • 4 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 1 cuillère café extrait de vanille
  • 140 g de sucre
  • 1/2 gobelet de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pâte brisée

    Mettre les ingrédients dans le bol sauf l'eau .

    régler 40 secondes fonctionMode pétrin"Mode pétrin" .

    ajouter l'eau par le trou .

    laisser reposer la pâte une petite heure

    Piquer la pâte et Faire précuire 10 mn

    Préparation de la crème

    Mettre tous les ingrédients de la crème dans le   Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et réglez 1 mn vitesse 3

    Parsemez la pâte avec les demi abricots puis bouchez les trous avec les pêches coupées en morceaux.

    Recouvrir les fruits avec la crème

    Cuire au four préchauffé 180° pendant environ 35 mn.

    Vérifier la cuisson de la crème avec un couteau.

    recette realisée avec des fruits frais mais on peu la faire avec des fruits en boite bien égouttés quand ce n'est pas la saison

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte Abricot Pêche de Tatie Danielle

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Mes commentaires

  • 29. août 2021 - 15:38



    Cette fois faite avec des prunes du jardin .

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011


     

  • 27. juillet 2020 - 12:56

    C'est vraiment la tarte du moment , fraiche et acidulée.
    Merci pour vos commentaires positifs .
    Keldan

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011


     

  • 27. juillet 2020 - 08:26

    bonjour merci pour cette recette,bon lundi

  • 26. juillet 2020 - 21:30
    5.0

    Excellente !

    Merci beaucoup pour cette recette qui va directement dans mes favorites ! Nous nous sommes régalés !

  • 26. août 2019 - 21:37
    5.0

    Tres bonne recette et tres simple. 90g de sucre avec des abricots très mûrs c'est largement suffisant je trouve. Merci et je pense que ça peut être fait avec n'importe quel fruits du coup....

  • 11. juin 2019 - 09:01

    Tigrou25 écrit:
    Bonne recette
    J'ai ajouté un peu de semoule fine au fond de la tarte
    La prochaine fois j'ajouterais des amandes effilées

    Merci pour votre recette


    Et oui !! Les amandes effilées, c'est une bonne idée.

    Merci et bonne journée

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011


     

  • 10. juin 2019 - 21:05
    4.0

    Bonne recette
    J'ai ajouté un peu de semoule fine au fond de la tarte
    La prochaine fois j'ajouterais des amandes effilées

    Merci pour votre recette

  • 13. juin 2016 - 13:22

    kiwi235

    Très bonne recette

    Merci kiwi235 , c'est en effet le moment de faire cette tarte toute fraîche  .

    As tu fait une petite photo ??

    Bonne journée 

    Danielle

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011


     

  • 13. juin 2016 - 12:36
    5.0

    Très bonne recette

  • 5. août 2015 - 10:18
    5.0

    Je l'ai faites en mettant des brugnons à la place des abricots, je n'ai mis que 100g de sucre et 2 oeufs dans la crème et c'etait très bien pour nous. Merci Danielle pour cette excellente recette. Je la referais.