Ingrédients
- Pâte sablée :
- 250 g de farine type 55
- 130 g de beurre mou, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- Garniture :
- 1/2 pot de confiture de framboise
- 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g de noix de coco
- 100 g de beurre, fondu
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210° (th. 7).
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec / vitess 4
Sortir la pâte du bol et la mettre en boule sans la malaxer.
Mettre la pâte sur une plaque rectangulaire et l'abaisser avec la paume de la main, en "poussant" la pâte vers les bords.
Réserver au frais et pendant ce temps préparer la garniture à la noix de coco.
Pour cela mettre dans le bol tous les ingrédients et mixer 10 sec / vitesse 3.
Sortir la pâte du réfrigérateur, étaler la confiture uniformément dessus; puis verser la garniture. Vous devez avoir 3 couches : pâte / confiture / garniture.
Enfourner pendant 30 minutes.
Laisser refroidir puis couper en petits carrés à servir avec le café ou à emporter pour un pique-nique ou buffet ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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