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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.06.2013
modifié: 08.11.2014

Ingrédients

Fruits Rouges

  • à discrétion Fraise,Framboise,Mûre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte Sablée
  1. 250 g de Farine type 55

    130 g de beure mou

    120 g de sucre en poudre

    1 oeuf

    1 sachet de sucre vanillé

    Etapes :

    Préchauffez votre four à 180°

    Mettre tous les ingédients dans le bol 10s, vitesse 4.

    Etaler votre pâte (environ 3 mm) et placer la dans votre moule, puis reservez 30 min au frigo.

    Cuivre votre pâte pendant 15 à 25 min suivant comment vous aimez votre pâte sablée blanche ou doré.

  2. Crème Patissière
  3. 500 g de lait

    50 g de farine

    2 oeufs entiers + 2 jaunes

    10 g de sucre vanillé

    70 g de sucre en poudre

    Etapes :

    Mettre tous les ingrédients dans le bol, 7min à 90° vitesse 4.

    A l'arrêt de la minuterie mixer, 5s vitesse 9.

  4. Final
  5. Laisser refroidir la crème dans votre pate cuite et placer vos fruits frais quelques heures avant de servir et reserver au frigo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte au Fruits Rouges

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