Ingrédients
- 200 gramme miel
- 200 gramme farine
- 80 gramme sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café bombée d'anis vert
- 1 c. à café bombée muscade en poudre
- 1 c. à café bombée canelle en poudre
- 1 c. à café bombée gingembre en poudre
- 1 c. à café bombée de quatres épices
- 2 oeufs
- 8 cl de lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Insérer le fouet.
2. Mettre le Miel et le Lait dans le bol.
3. Mettre 2 min à 80°C vitesse 1.
4. Insérer tous les autres ingrédients, mettre 2 min vitesse 3.
5. Remplir votre plat.
6. Cuisson 50 min à 1h10 à 160°C en fonction de votre four.
Astuce
Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi et attendez 24h pour le déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
le plus dur c'est d'attendre 24h !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
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