Ingrédients
- 1 pâte feuilletée, ou sablée
- 4 pommes, 125 g de raisins, blonds
- 50 gde rhum, 100 g de sucre, 50 g de poudre d’amande
- 20 g de crème fraiche, 2 œufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire tremper les raisins dans le rhum
Faire votre pâte à tarte et l’étaler dans un plat à tarte
Disposer les pommes coupées en quartier sur votre pâte
Sans laver le bol après avoir fait la pâte,
Mettre le sucre, la poudre d’amande, la crème fraîche et les oeufs
Mixer 1 minute à Vitesse 4
Puis rajouter les raisins avec le rhum et mélanger
30 secondes à Sens Inverse à la Vitesse Mijotage
Verser sur les pommesFaire cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes suivant le four
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai mis des raisins frais qe j'ai épépinés, et c'est la deuxième fois que je fais la recette.
ca sent très bon a la sortie du four , dur d'attendre le gouter ! je n'avais pas de raisins , j'ai donc mis quelques fraises en plus !
mel.
rien
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
J'ai des raisins brun à la maison est ce que cela changera beaucoup de votre recette,j'ai très envie de l'essayer.Merci d'avance pour votre réponse
Are you sure to delete this comment ?