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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 250 gramme farine
  • 125 gramme sucre
  • 125 gramme beurre
  • 1 œuf

fourrés

  • Confiture
  • nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    recette
  1. Dans le bol mettre le beurre et le sucre programmé 1min/vitesse5.

    Mettre tous les autres ingrédients et mettre 2mi /vitesse5.

    Laisser reposer 30 minutes à température ambiante. 

    Etaler la pâte d'une épaisseur plus ou moins 15mm.

    Faire les biscuits puis les faire cuire à 180 degré pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur. 

    Apres cuisson,  etalez de la confiture ou du Nutella sur le premier puis deposer le secnd dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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biscuits fourrés

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Mes commentaires

  • 4. décembre 2015 - 00:28

    Bonjour,

    je vais tenter pour les petits gourmands. Merci pour le partage. Cooking 7

  • 18. mars 2015 - 21:56

    Je n'ai pas encore goûté mais ça a l'air super bon !!!

    par contre j'ai laissé reposé la pâte + longtemps pour qu'elle soit + simple à décoller.... et j'ai cuit 20 minutes pour mon four à moi.... en 6mm les gâteaux tmrc_emoticons.;-)

    je garde dans mes favoris car très simple et très rapide !

    Merci merci !!

  • 11. novembre 2014 - 18:12
    4.0

    Bonne recette. Je viens de la réaliser pour le  goûter mon fils a adoré. Par contre j ai dû remette un peu de farine afin que la pate ne soit pas trop friable. 

     

  • 28. septembre 2014 - 17:54
    4.0

    Très bons

     

    mais ajouter quand même pas mal de farine pour pourvoir etaler

    et avec une goutte de fleur d'oranger c'est extra

     

    merci =)

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