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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.10.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • La pâte
  • 30 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 120 g de margarine
  • 250 g de farine
  • 1 C. a café de levure chimique
  • LA GARNITURE
  • 5 oeufs
  • 1000 g de fromage frais, 20% m.g
  • 600 g de lait
  • 350 g de sucre
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 2 paquet de, poudres flan à la vanille
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. LA PATE
    préchaffer le four à 180 °
    Placer tous les ingredients dans le bol et pétrir 50 sec :tmlocked: :corn: . Etaler la pâte en rectangle sur un plan de travail préalablement fariné puis l'étaler dans un moule à pâtiserie rectangulaire environ 40 X 24 X 6 cm
    LA GARNITURE
    Séparer les blancs des jaunes.Verser les jaunes le fromage frais le lait 250 G de sucre l'huile de tournesol et la prparation en poudre dans le bol et mixer 1mn 30 sec viTesse 6. Etaler la préparation uniformémént sur la pâte de base et cuire au four 180° pendant 50 Mn. Nétoyer soigneusement le bol.
    Mettre 100 G de sucre dans le bol mier 10 sec vitesse 10 Débarraser dans un récipient et réserver.
    Insérer le fouet Placer les blancs d'oeuf le sucre glace et le sel dans le bol et fouetter pendant 5 Mn vitesse 3.
    Retirer le gâteau du four au bout de 50 Mns la garniture semble encore liquide . Etaler la meringue avec précaution sur le dessus de la préparation et enfourner pendant 10 Mns à 180°. Laisser refroidir avant de démouler sur un plat à gâteau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cheese cake polonais

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Mes commentaires

  • 31. janvier 2015 - 19:51
    4.0

    Un véritable succès auprès des mon mari très friand de cheesecake. Il a adoré.  4 etoiles car j'ai fait un mix. Merci de cette recette super bonne

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

  • 10. octobre 2014 - 21:47
    4.0

    Réalisé en mixant la recette du livre et celle du site ptitchef. Garniture divisée par 2 et avec 40g de poudre a flan impériale.  Il manquerait un peu de parfum comme de la cannelle et du sucre vanillé.  Au four. Verdict au goûter demain

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

  • 9. juin 2013 - 16:47

    Bonjour, combien pese un paquet de poudre a flan ?
    Merci d'avance