thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
20 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

cookies americain

  • 170 gramme beurre mou
  • 220 gramme sucre roux
  • 100 gramme sucre
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 1 Oeuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1/2 c. à café rase baking soda (bicarbonate de soude)
  • 1/2 c. à café rase sel fin
  • 260 gramme farine
  • 150 gramme chocolat noir
  • 100 gramme noix de pécan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cookies américain noix de pécan et chocolat
  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mélanger le beurre mou, le sucre brun et le sucre pendant 3minutes à vitesse 1.5

    ajouter l'extrait de vanille, l'oeuf et le jaune d'oeuf puis mélanger à nouveau 3 minutes vitesse 1.5

    Tamiser la farine avec le baking soda et le sel fin. mélanger à nouveau 3 minutes vitesse 1.5

    Concassé les noix de pécan et le chocolat et ajouter les au Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    melanger quelques secondes afin que les noix et le chocolat soit mélangé.

    Laisser reposer 20 minutes au frigo.

    Pendant se temps préchauffer le four à 170°

    Une fois la pâte reposé. Faire des petites boule avec la paume de la main. Les applatires légèrement et les dispoer sur la plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.

    Cuire environ 15 minutes. Cuisson à surveiller.
    Le toure dois etre doré mais le deçu moelleux.

    Laisser durcire 2-3 minutes sur la plaque et ensuite les laisser refroidire sur une grille.

Astuce

ajouter les noix de pécan et chocolat en fonction des goûts

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies americain

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?