Ingrédients
la pâte
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de sucre blanc en poudre
- 125 g de sucre roux ou cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le , le beurre 1'30 / 90° / vit 3 les 5 dernières secondes vit 5
Ajouter l'oeuf 10s / vit 3
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites 1'00 / vit 5
Mettre les pépites 15s / / vit 5
Sortir la préparation et la mettre sur du papier sulfurisé et faire 2 ou 3 boudins de 4 cm de diamètre
Mettre les boudins enveloppés de papier sulfurisé 1h dans le frigo ou 1/2 h dans le congélateur
Après ce temps, préchauffer le four à 240°C / th8
Sortir les boudins du frigo et couper des rondelles de 1cm maxi d'épaisseur
Les disposer sur une plaque de cuisson préalablement munie de paper sulfurisé en les espaçant bien
Cuire 8'00 / fournée
Astuce
Si les boudins sont trop gros les cookies s'effritent lorsqu'on les mets sur la grille pour le refroidissement
Si vous ne mettez pas "Sens de rotation" quand vous mettez les pepites cela fera des cookies au chocolat avec des pepites
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?