Ingrédients
- 250 g de poudre d'amande
- ou emmonder (a mixer 15 sec/vitesse 5)
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer le four 180°
mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 15sec/vitesse10
reserver 50 gr dans un bol pour la deco
garder le reste dans le bol ajouter 4 oeufs mixer 10sec/vitesse4
ajouter la poudre d'amande (pour moi ) sinon les amande mixer . et programmer 5sec/vitesse3
mettre dans un moule à manquer beurrer 24cm et enfourner 15/20 minutes
demouler tiède et soupoudre avec le reste de sucre glace
bon apétit
ajouter au reste de sucre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
rapide et tres bon merci pour ta recette
j ai mis du sucre vanille et 50 gr de moins en sucre +pepites de chocalat mis dans petits moules 17mn resultat super bon et rapide merci super
non pas de farine
maminad
Pas de farine pour ce gâteau en effet, il est super bon mais très riche !
TASASO
ce gateau se fait sans farine ou se serait un oubli
merci de la précision
Are you sure to delete this comment ?