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Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 gde oudre d'amandes
  • 50 g de sucre
  • 50 g de sucre glace
  • 1 cuil a s de miel
  • 1 œuf
  • Extrait d'amande amère
  • Extrait de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec vit 3 Envelopper la pate dans un film alimentaire et placer uu frigo 4 h (la pate est un peu collante)

    Préchauffer le four 160C th 5/6

    Former un boudin de pate et coupezr des disques de 1,5 CM  d'épaisseur les placer ou sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans des moules a mini muffins

    Mettre au four 20 minutes

    A la sortie du four attendre 10 minutes avant de demouler

    conserver dans une boite hermetique

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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macarons d'amiens

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Mes commentaires

  • 21. mai 2016 - 13:31
    4.0

    Excellent. Certes, la pâte est collante, pas facile à travailler mais c'est un délice. J'ai mis une grosse cuillère à soupe de miel de garrigue.

    merci pour le partage de cette recette très simple.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" No Sens de rotation"No Sens de rotation"

  • 10. octobre 2011 - 22:50

    Comme quoi Notre Momo nous rend vraiment service dans tous les domaines, non seulement il nous aide en cuisine, mais il nous permet de réviser notre géographie !  tmrc_emoticons.)

    Cette fois, je n'ai aucun mérite, je suis Picarde !!! tmrc_emoticons.;)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 10. octobre 2011 - 19:06

    Autant pour moi la géo c'est pas mon fort mais du coup j'ai appris quelque chose

  • 10. octobre 2011 - 18:01

    Ces biscuits  sont une des spécialités de la ville d'Amiens, dans la Somme.

    Ils contiennent, en principe, de la gelée de pommes ou d'abricots

    http://www.amiens.vivre-aujourdhui.fr/macarons-amiens.html

    Amiens est la Préfecture de la région PICARDIE  (et non pas du Nord-Pas-de-Calais)

    (Juste pour rendre à César ce qui appartient à César  tmrc_emoticons.;)   tmrc_emoticons.;)   )

    Ceci dit, ils sont délicieux   tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)   Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 10. octobre 2011 - 16:11

    Hum ! à tester rapidement , çà me parait délicieux Cooking 7

    MerciCooking 7