thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
27min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 130 gramme de farine
  • 50 gramme de sucre en poudre
  • 70 gramme de poudre d'amande
  • 100 gramme de beurre
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .pétrir 1 min 30Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Répartir le crumble sur votre préparation.Tasser un peu avec une cuillère.

    Cuisson 25 à 30 minutes à 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte à crumble sucrée

Imprimer:

Mes commentaires