Ingrédients
- 350 g farine
- 170 g sucre roux
- 125 g beurre
- 55 g miel liquide
- 1 œuf
- 1 c. à café rase 4 épices
- 1 c. à café rase canelle
- 1/2 paquet levure chimique
décoration
- petits bonbons en sucre
- sucre glace et citron pour glaçage
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mixer 15 secondes vit 5
mettre la pâte au frigo entre une demi heure et une heure
puis confectionner les formes
faire préchauffer le four à 180 degrés
décorer et faire cuire 10 à 15 minutes selon épaisseur (surveiller la couleur dorée)
laisser refroidir et bon appétit !!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon, biscuits "esprit de Noël" parfaits pour faire avec un enfant!
J'ai suivi qqs conseils: moins de sucre (150 g), malaxage plus long (30 sec) et un peu plus d'épices.
J'ai fait 3 fournées, 10 minutes c'était juste (ils étaient fondants), 12 minutes c'était un peu trop (ils étaient bronzés et croquants) et 11 minutes c'était parfait!
Merci!
Tout simplement délicieux 😋
Merci pour la recette 😊
Super bon ces petits bonhommes (un peu moins de sucre pour moi : 120g )
Merci pour le partage
Biscuits tout à fait réussis.
On pourrait augmenter la quantité de 4 épices.
Quantité suffisante pour environ 80 petits.
Super recette. Mes invités les ont dévorés. Le goût est entre le pain d'épice et les spéculos. Vraiment un délice.
Excellente recette, facile et exactement ce que je voulais, merci
Excellente recette, facile et rapide à faire. Merci.
Très bon, goût pas trop prononcé, pate facile à travailler, nickel
J'ai mixé plus d'une minute pour avoir la bonne texture, sinon c'etait du sable
La recette est exceptionnelle, ils sont trop trop bons mes bonhommes
Merci pour le partage !
Zut j'avais oublié les étoiles
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