Ingrédients
séche aux amande
- 1+1/2 verre farine
- 0.10 litre crème entière liquide
- 1 verre de sucre
- 1 œuf
- 150 g d'amande effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer vitesse 2 pendant 3 mn.
disposer la pâte obtenue dans une plat à tarte préalablement recouvert d'un papier sulfurisé.
disposer les amnades effilées sur le dessus les enfoncer légérement a l'aide d'une cuilléres et mettre au four a mis hauteur 220° 5 a 10 mn suivant si vous voulez plus ou moins dorée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?