Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

séche aux amande

  • 1+1/2 verre farine
  • 0.10 litre crème entière liquide
  • 1 verre de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g d'amande effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer vitesse 2 pendant 3 mn.

    disposer la pâte obtenue dans une plat à tarte préalablement recouvert d'un papier sulfurisé.

    disposer les amnades effilées sur le dessus les enfoncer légérement a l'aide d'une cuilléres et mettre au four a mis hauteur  220° 5 a 10 mn suivant si vous voulez plus ou moins dorée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sèche aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?