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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.06.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pâte brisée express(ou mieux une pâte sablée)
  • 500 g de mirabelles
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte de votre choix, l'étendre et disposer dans un moule à tarte de 28 cm, reserver au frais.
    Dans le :tmlocked: , mettre le sucre et le réduire en sucre glace (10 sec vit 10), puis mettre le reste des ingrédients (sauf mirabelles) et mélanger vit 4 pendant 20 sec.
    Etaler la préparation sur le fond de tarte et disposer les mirabelles dénoyautées, faire cuire 30 à 35 minutes th 190°c
    Déguster une fois tiède avec une glace à la vanille.Bon apétit!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tarte aux mirabelles

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Mes commentaires

  • 11. août 2023 - 17:38
    5.0

    Tout le monde s'accorde à dire que c'est trop de sucre (d'autant que le sucre est un poison...Crazy), alors 50g, beurre rempaçé par moitié crème fraîche, moitié margarine olive, pas de poudre d'amande mais des flocons d'avoine pour absorber le jus, et gelée de pomme en fin de cuisson. Love

  • 20. juillet 2019 - 16:05
    2.0

    bof! Très décues, compte tenu des avis positifs de cette recette. Pour moi, c'est beaucoup trop sucrée.

  • 5. septembre 2018 - 10:54
    3.0

    Beaucoup trop sucrée en gardant les proportions de la recette. En plus j’avais fait une pâte sablée donc ma pâte était déjà sucrée. En diminuant nettement la quantité de sucre, je pense que ça doit être meilleur.

  • 2. septembre 2018 - 14:02

    BAILLOUCATHERINE écrit:

    j'ai mis 2petits suisses à la place du beurre. très bon



    Merci pour la suggestion.

  • 2. septembre 2018 - 12:43
    5.0

    Faite dégustation ce soir !
    Très bonne recette avec moins de sucre les mirabelles étant très sucrées.

  • 20. août 2018 - 16:58
    4.0

    Peut-être un peu trop sucrée.
    La prochaine fois je ferais avec moitié moins , je pense. Mais merci pour ce partage que je conserve pour essayer avec les pêches du jardin à venir! Wink

  • 19. août 2018 - 09:27
    3.0

    À refaire mais sans la préparation à mettre au fond, beaucoup trop sucré et le goût amandes mirabelles personne n’a aimé, mais c’est juste une question de goût !

  • 21. mai 2017 - 23:24
    5.0

    Avec les mirabelles congelées, c'est parfait

  • 11. septembre 2016 - 12:49
    5.0

    Excellent , un vrai régal  tmrc_emoticons.)

  • 4. septembre 2016 - 15:10
    5.0

    Excellente .... ! tout le monde adore ... juste avec à peine 50g de sucre... dans mes recettes préferées ! merci pour ce partage tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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