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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.01.2014
modifié: 23.01.2014

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 3 càs de moutarde
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème semi épaisse
  • 250 g de tagliatelles
  • 1 litre d'eau
  • 1 càs de gros sel
  • sel, poivre, persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les oignons épluchés et coupés en 2 pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre ainsi que les champignons émincés pour 3mn, 100, 1. Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en morceaux. Ajouter le fouet, le poulet et programmer 5mn, varoma, mijotage. Terminer par la crème, la moutarde, le sel, le poivre et le persil pour 5mn, 100, mijotage. Pendant ce temps, placer une feuille d'aluminium au fond du varoma. Y glisser le contenu du bol et le fermer. Verser l'eau et le gros sel dans le bol lavé avant de programmer 9mn, 100, 1. Ajouter les tagliatelles et programmer le temps indiqué sur le paquet (3mn?!), mijotage, sens inverse, 100. Mettre le varoma en place pendant la cuisson pour garder le poulet à température. Servir rapidement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blancs de poulet à la moutarde, champignons et leurs tagliatelles

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