Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 500 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 3 càs de moutarde
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème semi épaisse
- 250 g de tagliatelles
- 1 litre d'eau
- 1 càs de gros sel
- sel, poivre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les oignons épluchés et coupés en 2 pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre ainsi que les champignons émincés pour 3mn, 100, 1. Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en morceaux. Ajouter le fouet, le poulet et programmer 5mn, varoma, mijotage. Terminer par la crème, la moutarde, le sel, le poivre et le persil pour 5mn, 100, mijotage. Pendant ce temps, placer une feuille d'aluminium au fond du varoma. Y glisser le contenu du bol et le fermer. Verser l'eau et le gros sel dans le bol lavé avant de programmer 9mn, 100, 1. Ajouter les tagliatelles et programmer le temps indiqué sur le paquet (3mn?!), mijotage, sens inverse, 100. Mettre le varoma en place pendant la cuisson pour garder le poulet à température. Servir rapidement.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Deuxième fois que je le fais, poulet en miettes. Pourquoi avez vous une idée ?
Une tuerie ce plat !Fait avec 400 g de champignons frais et sans le beurre indiqué lors de la 1ère étape pour limiter les calories .3 CS bombées de moutarde forte.Pâtes cuites séparément.
Recette testée ce midi j'ai mis que 100g de crème fraiche sinon ça déborde dans le varoma!!
poulet n 'est pas émietté
un délisse
Pas trop de goût sauce trop liquide poulet en miettes!
Dommage
J'avais fakt ce plat pour mon mari pour le consoler de travailler un jour férié. Il a adoré.
A refaire! Pas tout de suite car je ne rafolle pas du poulet et des chapignons!
pas mal du tout et tres copieux! a refaire. Merci
Sake!!
Peux t'on mettre un papier de cuisson à la palce du papier d'alu ?
Merci par avance
Super recette !
Seulement 250g de champignons frais et plus de poulet au frigo 😱 du coup réalisé avec des émincés de poulet cuits et des lardons de volaille.
Excellent !
Merci pour le partage, c'est toujours un régal avec papilles on-off !
Simple et goûteux 😀 merci !
Très bon !
Diabolique est mon ange ...
laeti