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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 200 g de champignons émincés
  • 70 g de vin blanc
  • 200 g de crème semi épaisse
  • 100 g de boursin
  • 15 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer l’huile et le fouet dans le bol. Ajouter le poulet, les champignons, du sel et du poivre pour 10mn, 100, sens inverse, mijotage. Réserver. A la place, mettre le vin pour 3mn, 100, mijotage puis la crème pour 3mn, 100, mijotage. Terminer par le boursin pour 30s, 5. Remettre le poulet et les champignons dans le bol pour 30s, sens inverse, mijotage. Sevir immédiatement.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Blancs de poulet aux champignons, sauce au boursin

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Mes commentaires

  • 15. mars 2020 - 13:22
    5.0

    Très bonne recette. J'ai mis mon poulet coupé en gros dés dans une marinade huile d'olive citron gingembres râpé pendant une heure (cela commence à cuire le poulet)
    A la fin j'ai gardé le jus de cuisson dans le bol et ai rajouté le vin blanc. En ajoutant la crème j'ai mis une cuillère à café bombée de maïzena

  • 3. juin 2018 - 14:44
    5.0

    Excellente recette : J ai utilise du "boursin cuisine ail et fines herbes"
    A la fin des 10 minutes, j ai cuit la viande sans le fouet car pas assez cuite pendant 3 min, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    Pas mis de vin mais le jus des champignons en boite

  • 30. mars 2018 - 21:09
    1.0

    Une catastrophe ... Le poulet n'était pas cuit après les 10mn. J'ai donc décidé de le laisser et terminer la cuisson en préparant la sauce. A l'étape d'intégration du fromage, je n'ai mis qu'à 2 au lieu de 5, mais c'était déjà trop. Mon poulet était en bouillie, la sauce trop liquide, même en poursuivant la cuisson 2mn avec 2 cuillères à café de maïzena. Et pour finir personne n'a vraiment aimé.
    Résultat, je retenterai peut-être mais en mettant le poulet dans le panier cuisson.

  • 28. février 2018 - 12:27
    4.0

    TRES BON.

  • 13. novembre 2017 - 15:59
    5.0

    Fallait y penser avec le boursin, c'est super bon

  • 14. mai 2017 - 15:36
    5.0

    Testée, approuvée par les adultes mais pas les enfants, ils trouvent le goût trop fort en boursin.😥
    A refaire en tête à tête amoureux😉

  • 7. avril 2017 - 16:37

    un délice !! Wink

  • 29. mars 2017 - 19:20
    5.0

    Tout simplement délicieux et facile à faire...

  • 2. février 2017 - 07:10
    5.0

    une tureie cette sauce , faite pour 2 adultes et 2 enfants (5 et 6 ans ) accompagné de haricots vert vapeur !!

    Realisé avec des champignons surgelé, j ai donc egouté avant de reserver , j ai egalement mis 3 escaloppes de dindes et mis tout le boursin (150gr ) dans mes chouchouttes merci !!

  • 14. janvier 2017 - 14:14
    5.0

    TRES BONNE RECETTE

    JE VOULAIS CHANGER UN PEU DE LA ROUTINE ET JE PEUX DIRE QUE CELA CHANGE!! JE N AVAIS PLUS DE BOURSIN MAIS J AVAIS DU TARTARE. C EST PAREIL!!

    J AI PRIS EN COMPTE DE TOUS LES COMMENTAIRES POUR LE TEMPS DE CUISSON POUR 4 ESCALOPES ET JE FELICITE A CELLE QUI A FAIT LA RECETTE


    RECETTE MISE DANS MES FAVORITES


    MERCI BEAUCOUPLove

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