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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.05.2013
modifié: 09.05.2013

Ingrédients

PATE A CREPE

  • 250 g lait
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 125 g farine
  • poivre

SAUCE

  • 2-3 c. à soupe rase HERBES SELON GOUT(persil, basilic,ciboulette..), FRAICHES DE PREFERENCE
  • 40 g beurre
  • 40 g farine
  • 250 g bouillon, ASPERGE PAR EXEMPLE
  • 250 g lait
  • jus de citron
  • Sel poivre

GARNITURE

  • 5 tranche jambon blanc ou fumé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    CREPE
  1. Dans bol mixer 15 S VIT/4 les oeufs, le lait, sel, poivre

    Ajouter la farine et mixer 15S VIT/4

    Laisser reposer 30 mn

    Ajouter 3 cs d'eau et mixer 5S VIT/4

    Recouvrir une plaque a four d'un papier sulfurisé la chauffer en enfournant 175°

    Etaler ensuite la pâte à crêpe et enfourner 15 mn à 175°

    A la sortie du four laisser tiédir

    Recouvrir de jambon (blanc ou fumé) + gruyère ou autre fromage

    Rouler bien serrer et couper ensuite en rondelles et les disposer dans un plat à four

    SAUCE

    Faire fondre le beurre 2mn / 100° / VIT.1

    Ajouter la farine 2mn/100°/VIT.1

    Ajouter le lait, le bouillon, assaisonnement et cuire 3-4mn /90°/VIT.6

    Ajouter les herbes hachées

    Recouvrir de sauce les tranches de crêpe, parsemer de fromage rapé

    Enfourner jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CREPE FOURREE SAUCE AUX HERBES

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Mes commentaires

  • 22. septembre 2016 - 13:42

    abcd1118 écrit:

    delicieux. j ai ajouté du raifort sans la sauce


    Merci beaucoup... du raifort pourquoi pas!!!!

  • 22. septembre 2016 - 13:42

    Cassaeva écrit:

    j'ai tellement adoré votre sauce aux herbes que je l'ai testé avec de la ciboulette ou du basilic frais ou de l'estragon.....

    un régal et une recette que je conserve précieusement dans mes favoris


    Merci beaucoup pour vos compliments!!!

  • 7. juillet 2016 - 20:40
    5.0

    delicieux. j ai ajouté du raifort sans la sauce

  • 26. juin 2013 - 00:14
    5.0

    j'ai tellement adoré votre sauce aux herbes que je l'ai testé avec de la ciboulette ou du basilic frais ou de l'estragon.....

    un régal et une recette que je conserve précieusement dans mes favoris

    Cassaeva

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