Ingrédients
PATE A CREPE
- 250 g lait
- 3 oeufs
- 1/2 c. à café rase sel
- 125 g farine
- poivre
SAUCE
- 2-3 c. à soupe rase HERBES SELON GOUT(persil, basilic,ciboulette..), FRAICHES DE PREFERENCE
- 40 g beurre
- 40 g farine
- 250 g bouillon, ASPERGE PAR EXEMPLE
- 250 g lait
- jus de citron
- Sel poivre
GARNITURE
- 5 tranche jambon blanc ou fumé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans bol mixer 15 S VIT/4 les oeufs, le lait, sel, poivre
Ajouter la farine et mixer 15S VIT/4
Laisser reposer 30 mn
Ajouter 3 cs d'eau et mixer 5S VIT/4
Recouvrir une plaque a four d'un papier sulfurisé la chauffer en enfournant 175°
Etaler ensuite la pâte à crêpe et enfourner 15 mn à 175°
A la sortie du four laisser tiédir
Recouvrir de jambon (blanc ou fumé) + gruyère ou autre fromage
Rouler bien serrer et couper ensuite en rondelles et les disposer dans un plat à four
SAUCE
Faire fondre le beurre 2mn / 100° / VIT.1
Ajouter la farine 2mn/100°/VIT.1
Ajouter le lait, le bouillon, assaisonnement et cuire 3-4mn /90°/VIT.6
Ajouter les herbes hachées
Recouvrir de sauce les tranches de crêpe, parsemer de fromage rapé
Enfourner jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
CREPE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
delicieux. j ai ajouté du raifort sans la sauce
j'ai tellement adoré votre sauce aux herbes que je l'ai testé avec de la ciboulette ou du basilic frais ou de l'estragon.....
un régal et une recette que je conserve précieusement dans mes favoris
Cassaeva
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