thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Bechamel

  • 500 g eau
  • 40 g beurre
  • 60 g farine
  • 1 citron

Epinards au saumon

  • 1000 g Epinard en branches surgelés
  • 300 g saumon frais
  • 600 g eau
  • Cannelloni
  • sel
  • Fromage rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 600 g d'eau dans le bol, y ajouter du sel. Mettre le saumon coupé en gros cube dans le panier cuisson et les épinards en branche dans le varoma.


    30 Min / Varoma /  Vitesse mijotage


     


     

  2. A la sonnerie réserver les épinards et le saumon.


    Préparer la béchamel : laisser l'eau de cuisson des épinards dans le bol, y  ajouter le jus d'un citron, 40 g de beurre et 60 g de farine.


    6 Min / 90° / Vit 4


    Préchauffer le four à 200°


     


     

  3. A la sonnerie ajouter les épinards et le saumon à la béchamel. Ajouter une pincée de sel et de poivre.


    Mixer 10 seconde / Vit 4


     


     

  4. Farcir les cannellonis avec cette préparation. (On peut s'aider d'un sac de congélation coupé dans un angle). A peut près avec la moitié de la préparation puis verser l'autre moitié au dessus des cannelloni. Recouvrir de fromage râpé. 


    Enfourner 40 Minutes à 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannelloni épinard saumon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?