Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Farce

  • 250g de chair à saucisse
  • 100g d'épinards
  • quelques cuillères à soupe de sauce ou concentré de tomate

Sauce

  • Parmesan ou gruyère ou les deux
  • une boule de mozarrella
  • sauce tomate
  • crème fraîche (facultatif)

Cannellonis prêt à cuir au four

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    La farce
  1. - Enlever les queues des feuilles d'épinards qui peuvent être "fillendreuses"

    - Cuire les épinards au varoma 15min varoma vitesse 1 avec de l'eau dans le bol ( 35 minutes pour des épinards congelés)

     

    - Mélanger la viande, la sauce et les épinards dans le bol pendant 5 minutes, 90° vitesse 2

     

    - Farcir les cannellonis avec cette farce.

  2. Sauce
  3. - Melanger les fromage avec la sauce puis naper les cannellonis avec cette sauce

     

    - Vous pouvez aussi étaler la sauce tomate puis disposer le fromage par dessus à votre convenance

  4. Cuisson
  5. - Cuire les cannellonis dans un four préchauffé à 200° pendant 25 minute (le temps de cuisson peut varier de quelques minutes, suivre les indications du paquet de cannellonis)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannellonis epinards / chair à saucisse / mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. mars 2017 - 14:06

    très bon je vais refaire cette recetteSmile

  • 20. février 2015 - 21:10
    3.0

    Je n'avais pas de chaire à saucisses j'ai donc fait avec des merguez, c'était bon! parcontre il n'y avait pas bcp de cannellonis! et vous n'avez pas mit les quantités pr la sauce tomate...

Are you sure to delete this comment ?