thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.02.2015
modifié: 20.02.2015

Ingrédients

Chop Suey

  • 1 c. à soupe beurre
  • 1 gros oignons
  • 454 gramme boeuf hâché
  • 2 tasse bouillion boeuf
  • 1 c. à soupe base de poulet
  • 3 carotts
  • 2 branches céleri
  • 225 gramme champignons frais
  • 8 tasses feves germé
  • 1 conserve soupe tomate Aylmer
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Faire Cuire
  1. 1.Faire fondre beurre et doré les oignos et ensuit la boeuf haché.

     2. Ajouté le céleri, les carottes, les champignons et ajouté le boulions boeuf et poulet.

     3. Ajouter la boite de soupe et mijoter pour 15 min

     4. Ajouter les fèves germées et mijoter 15 min de plus.

    5. Ajouter las feves germé, couvrire et mijoté 15 min de plus

     6. Epaissir le tout avec la fecule de mais et mijote 2 min pour finir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chop Suey

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?