Ingrédients
Curry
- 800 gramme d'agneau
- 2 pommes
- 2 oignons
- 2 tomates coupées en cubes, ou une petite boite
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 1 bouillon cube
- 3 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle
- huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons coupés en 2 et le bouillon cube dans "Couvercle verrouillé" : 5"/v.5
Ajouter l'huile et le curry : 5' / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Ajouter l'agneau coupé en cubes : 5' / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Ajouter le reste des ingrédients, couvrir d'eau : 30' / V / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Astuce
A servir avec du riz, des PDT vapeur ou meme de la semoule de couscous que l'on met dans le varoma 10' avant la fin.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Marina.S:J’ai oublié de préciser : il faut d’abord faire cuire la semoule en la laissant 5 minutes dans de l’eau bouillante (comme pour le couscous)
très bon, très bonne sauce mais je pense qu'il faudrait ajouter les pommes en fin de cuisson ou les faire cuire au varoma.
Par contre j'ai étais déçu la viande n'était pas assez cuite trop dure pourtant j'ai prolongé la cuisson et je n'arrivais pas à faire cuire la semoule au varoma.
bon pas trop epicé et trés simple ne pas mettre trop d'eau
merci pour la recette
une tuerie!!
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