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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Curry

  • 800 gramme d'agneau
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 2 tomates coupées en cubes, ou une petite boite
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 bouillon cube
  • 3 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe de gingembre
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés en 2 et le bouillon cube dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 5"/v.5

    Ajouter l'huile et le curry : 5' / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter l'agneau coupé en cubes : 5' / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le reste des ingrédients, couvrir d'eau : 30' / V / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

A servir avec du riz, des PDT vapeur ou meme de la semoule de couscous que l'on met dans le varoma 10' avant la fin.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Curry d'agneau

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Mes commentaires

  • 19. février 2018 - 10:09

    Marina.S:J’ai oublié de préciser : il faut d’abord faire cuire la semoule en la laissant 5 minutes dans de l’eau bouillante (comme pour le couscous)

  • 2. mars 2017 - 09:28

    très bon, très bonne sauce mais je pense qu'il faudrait ajouter les pommes en fin de cuisson ou les faire cuire au varoma.

    Par contre j'ai étais déçu la viande n'était pas assez cuite trop dure pourtant j'ai prolongé la cuisson et je n'arrivais pas à faire cuire la semoule au varoma.

  • 2. mai 2016 - 15:28
    4.0

    bon pas trop epicé et trés simple ne pas mettre trop d'eau

    merci pour la recette

  • 22. février 2016 - 22:32
    5.0

    une tuerie!! tmrc_emoticons.)