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Temps de préparation
2h 5min
Temps total
2h 35min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Dampfnudel façon mémé Germaine
- 1000 g farine
- 1/2 litre lait
- 1 cube levure boulangère fraiche
- 200 g margarine
- 2 portions oeufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée sel
- 50 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le lait et la levure dans le
"Couvercle verrouillé" 2min vitesse 2 a 37°
Rajouter le reste des ingrédients puis"Mode pétrin" durant 4 min.
Laissez la pâte reposer durant 1h puis formez des petites boules de pâte (environ 25). Laissez gonfler pendant 1heure.
Pour la cuisson : mettre un peu de matière grasse dans votre sauteuse. Lorsque c est bien chaud mettre les petites boules pour faire dorer puis rajouter une louche d eau salée (gros sel)et refermer le couvercle afin que la vapeur (dampf) favorise la cuisson. À évaporation total du liquide, retournez les petites boules pour cuire et caraméliser l autre côté.
Préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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