thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.10.2011
modifié: 22.03.2012

Ingrédients

  • 100 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 100 g de crème, semi-épaisse
  • 140 g de blé
  • 240 g d'eau
  • Sel, poivre, citron, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer les ingrédients dans l'ordre dans le bol. Programmer 15mn, 100, mijotage, FSI. Au bip, il ne doit plus rester beaucoup d'eau ; en rajouter 20cl et reprogrammer 5mn, 100, mijotage, FSI.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ebly / Blé au saumon fumé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. février 2024 - 12:26
    5.0

    Très original et bon, la prochaine fois je ne rajouterai pas de sel, suffisant avec le saumon fumé

  • 5. février 2019 - 18:58

    j'ai doublé les doses et j'ai rajouté 5 minutes de cuisson. je n'aurais pas dû car le blé est trop cuit et tout est collé !

  • 12. janvier 2018 - 14:03
    4.0

    SmileBonne recette mais je trouve un peu sec et pateux. C'est peut-être parce que je n'ai mis que 15cl suite à la première cuisson. Et pourtant je n'ai mis que 3 minutes supplémentaires. A refaire avec le 20 cl comme prévu. En tout cas mon fils qui n'aime pas le poisson m'a demandé de refaire comme ça la prochaine fois.

  • 5. novembre 2016 - 09:49

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 22. août 2016 - 17:35

    Un Regal

    Merci pour la recette ! Excellente 

  • 21. juin 2016 - 15:19
    4.0

    Sens de rotation"Sens de rotation"

    SAUMON FUME EBLY

    J avais du saumon fumé dans le frigo ! Alors une recette impeccable.

    Merci ! Ah oui ! 20 mm c est déjà impeccable, 5 mm de plus, c est peut être un peu trop !

    Donc la prochaine fois, je pense que je ferai 17 mm de cuisson  100°/[Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Délicieux. Vite fait. Bien fait. 

    C est moi !

  • 27. mars 2016 - 22:53

    Excellent et super rapide !!!

    J'adopte cette recette ! tmrc_emoticons.) 

  • 22. février 2016 - 10:05
    5.0

    délicieux, j'ai remplacé le saumon fumée par des dés de jambon les enfants préfèrent, je me suis arreté à la 1° étape c'était suffisamment cuit

    Mixingbowl closed

  • 12. février 2016 - 18:04

    Très bon, je référait

  • 12. février 2016 - 18:04

    Très bon, je référait

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé