Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 oignon jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de pulpe de tomate
- 500 g d'eau
- 1 kubor
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe bombée de Maizena®
- 2 c. à café bombées de curry
- 1 pointe de couteaux piment d'Espelette en poudre
- 1/2 c. à café rase poivre blanc moulu
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon et le demi poivron rouge 5 s-vit 6
Racler le bol à l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile d'olive, 90°-3 mn-vit 6
Emincés les blancs de poulet, les poser sur une feuille de papier sulfurisé préalabement posé sur le varoma.
Faire cuire 90°-25mn-vit 1
A la fin du temps de cuiisson, réserver les blancs de poulet dans un plat de service.
Ajouter le reste des ingredients dans le bol. 90°-4mn-Vit 2
Verser la sauce sur votre poulet.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Astuce
On peut aussi faire cuire les blancs de poulet en entier.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je ne sais pas le poulet n'a pas cuit
Excellente recette de sauce, juste relevée comme il faut, un classique à garder et à refaire régulièrement. Merci pour le partage.
J’ai fait cette recette ce soir. Et aie, j’ai eu un souci avec la sauce car je n’avais pas mis l’eau dans le bol avec le kubor pour cuire le poulet. Pouvez vous rectifier la recette car ce n’est pas précisé ? Mais au final, plat très bon et surtout, sauce excellente. Merci pour cette recette.
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