Ingrédients
Filet de poulet et ses lentilles , poireaux , carottes
- 1 cube de bouquet garni
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 gramme d'eau à température ambiante
- 2 c. à soupe de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
FILET DE POULET ET SES LENTILLES/POIREAUX/CAROTTES
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon émincé , les lentilles (préalablement rincées) le poireaux et les carottes.
Ajouter le cube de bouquet garni, le cube de volaille, un peu de poivre et l'eau.
Mettre les filets de poulet dans le plateau et déposer sur le bol.
Cuire 35 minutes / Varoma / sens inverse / mijotage.
A la sonnerie , ajouter le crème fraîche et continuer à cuire 5 minutes / Varoma / sens inverse / mijotage.
Servir avec les filets de poulet.
Si vous préférez une viande plus colorée , poêlez quelques instant le poulet avant de mettre au Varoma.
BON APPETIT
Astuce
Plat qui se prépare également avec du saumon en remplacement du poulet.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il manque une partie des ingrédients dans la liste