Ingrédients
ingrédients :
- 1 échalotte
- 1/2 cube bouillon volaille
- 150 gramme de gorgonzola
- 400 gramme d'eau
- 200 gramme de crème fraiche
- 1 courgette
- 4 carottes
- 300 gramme de champignons frais
- 3 feuilles de sauge, fraîche
- 2 brins de thym
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les carottes et la courgette et faire des tagliatelles avec un économe. Couper en morceau le reste des carottes et mettre les carottes, les courgettes et les champignons lavés et coupés en 2 ou 4 dans le panier dans cet ordre.
Couper le filet migon en tranches de 2, 3 cm et mettre dans le varoma sur du papier sufurisé. Ciseler dessus la sauge et ajouter le thym éffeuillé. Poivrer.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre l'échalotte coupée en 4, mixer 5 sec/vitesse 5. Racler, et programmer 3 min/100°C/vitesse 2.
Ajouter l'eau, le 1/2 cube du poivre. Poser le panier puis le Varoma et son couvercle 20 à 25 min/Varoma/vitesse 2.
Retirer le Varoma, le panier, filtrer le jus obtenu avec une passoire à thé sur un récipient, et en verser 150g dans le bol. Mettre le gorgonzola en morceaux dans le bol avec la crème (moi, 100g liquide et 100g de crème épaisse), 15 min/90°C/vitesse 2.
Servir avec des pâtes (chez nous pâtes torsades) avec un peu de sauce sur les pâtes et la viande.
Filet mignon aux tagliatelles de légumes sauce gorgonzola
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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