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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 320 g d'eau
  • 25 g de levure de boulanger
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe bombée de gros sel marin
  • 600 g de farine
  • 35 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le four à 60°

    Graisser légèrement un grand saladier et réserver 

    Mettre l'eau , le sucre et la levure boulangère dans le bol et mélanger 20s/vitesse 2

    Ajouter la farine , l'huile d'olive et le sel et pétrir 4mnMode pétrin"Mode pétrin"

    Mettre la pâtre dans le saladier filmė et laisser monter 1h dans le  four ėteint.

  2. Garniture
  3.  Dans un ramequin mélanger 4 cuillèves à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères d'eau tiède et de la fleur de sel badigeonner la pâte et mettre les ingrédients de votre choix laisser à nouveau monter la pâte pendant 15mn 

    Cuire 15 mn à 240° ou mieux dans un four à Pizza

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Focaccia

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