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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Goulache de porc

  • 1000 g SAUTE DE PORC
  • 20 g huile d'olive
  • 100 g crème fraîche épaisse
  • 250 g vin blanc sec de cuisine
  • 125 g d'eau
  • 2 oignons jaunes
  • 1 c. à café rase sel marin
  • 1 pointe de couteaux curry
  • 1 c. à café bombée Paprika
  • à discrétion poivre noir, moulu
  • 1 cube maggi duo

pour la semoule de couscous

  • 2 verres semoule couscous fine
  • 2 verres d'eau boiillante
  • à discrétion sel marin
  • 30 g huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la semoule de couscous
    2 verres de semoules de couscous le malaxer avec 30g d'huile d'olive
    ajouter 2 verres d'eau frémissante, saler et laisser gonfler
    Préparation de la viande
    mettre dans le bol les oignons mixer 20s vitesse 4
    ajouter la viande coupeé en cube de 2cm
    mettre 20g d'huile d'olive
    faire rissoler 3mn température 120° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    ajouter le poivrer à dicrétion, la pointe de curry, la cuillére de paprika
    ajouter un cube maggi duo, les 250g de vin blanc, 125g d'eau
    mette la semoule dans le vérona
    Faire mijoter 20mn température 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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