Ingrédients
ingredients
- 3 blancs de poireaux, coupés en rondelles
- 3 carottes, coupés en rondelles
- 12 tranches de chorizo
- 12 tranches de fromage de chèvre
- 1 brique crème, semi épaisse
- sel, poivre
- muscade
- 500 g d'eau
- 2 oeufs
- 3 blancs d'eufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le Varoma, les poireaux, les carottes et par dessus les tranches de chorizo, reserver
Mettre l'eau dans le bol et une c a café de sel fin. Mettre en place le Varoma et programmer 30 mn/ Varoma/ vit 1
Sortir le chorizo, et verser les poireaux et carottes dans un plat adapter au four, poser dessus les poireaux carottes, les tranches de chorizo.
Vider l'eau do bol et le laver soigneusement
Allumer votre four a 210 deg (th 7)
Mettre dans le bol, les deux oeufs et les trois blancs, la brique de creme, une pincee de sel, de poivre et de muscade
Mettre en place le fouet et mixer 2 mn / vit 3,5
Verser le contenu dans votre plat et poser par dessus les tranches de chevre
Enfourner pour 30 mn à 210 deg
A la place du poireau on peut mettre de la courgettes
Ou mettre du gruyere rapée a la plce du chèvre
Bonne cuisine et bon appétit
variante
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?