- TM 31
Ingrédients
- 100 g de crozets
- 200 g de blancs de poireaux
- 15 g de beurre
- 4 càs de crème semi épaisse
- 4 tranches de saumon fumé
- sel, poivre, aneth, parmesan râpé
- 1/2 gobelet d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau et programmer 12mn, varoma, sens inverse, vit 2. Hors du bol, ajouter la crème, du sel, du poivre et de l'aneth. En parallèle, faire cuire les crozets dans une eau bouillante salée et les égoutter. Mélanger dans un plat à gratin les crozets, la fondue de poireaux et le saumon fumé en cubes. Saupoudrer de parmesan. Enfourner une vingtaine de minutes à 180.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
MERCI POUR CETTE RECETTE TESTER CE MIDI AVEC MON MARI ET MES 2 FILLES ET RECETTE VALIDEE PAR TOUS
Simple et facile à réaliser!!! Recette suivie à la lettre!! Excellent
Nous avons adoré ce plat très bonne recette merci
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Une de mes recettes préférées! j'adore! j'augmente les quantités pour en avoir suffisamment pour 4 personnes. Ma fille en est fan! un vrai régal! à refaire et refaire sans hésitation!
j'ai transmis la recette à ma collègue qui l'a également adoptée!
Merci de nous l'avoir partagée
recette excellente, tout le monde a aimé !
Merci
Tres bonne recette
Merci
Merci pour cette recette. J'ai rajouté 300gr de poireaux car il n'y en avait pas assez à mon goût. ça a plu à toute la famille y compris aux enfants.
Si le soleil est de retour, que l'on aurait envie de ressortir les tenues légères et autres, les températures ne sont quand même pas aussi clémentes. Voilà pourquoi je n'ai eu aucun scrupule à me préparer un gratin de crozets aux poireaux et saumon fumé . J'adore ces petites pâtes au bon goût de sarrasin.
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