- TM 31
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 1 petit boîte d'épinards hachés 265g égouttés
- 3 oeufs durs
- Fromage rapé
béchamel
- 500 g de lait
- 40 g de beurre
- 60 g de farine
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Laisser refroidir dans le bol ouvert. Ajouter les épinards et les œufs coupés en petits morceaux pour 1mn, sens inverse, 3. Etaler chaque galette, la garnir puis la rouler et la déposer dans un plat à gratin. Saupoudrer généreusement de fromage râpé. Enfourner 30mn à 200.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Une autre façon de déguster des galettes de bretonnes : en gratin. J'ai récemment concocté un gratin de galettes bretonnes farcies à la florentine (œufs et épinards), repéré par ici. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, il s'agit vraiment d'un plat pour 4 personnes : les galettes sont très très bien farcies.
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