Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 16.04.2017
modifié: 23.08.2017
Ingrédients
Gratin de pommes de terre, champignons et poulet à la moutarde
- 4 filets de poulet
- 250 g de pommes de terre
- 250 g de champignons
- 2 oignons
- 200 g de crème semi épaisse
- 500 g d'eau+1 kubor
- sel, poivre, ciboulette
- 1 belle càs de moutarde forte
- Fromage rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Les placer dans le panier cuisson posé sur votre plan de travail. Dans votre bol, mettre l'eau et le kubor. Positionner le panier et y ajouter les pommes de terre en cubes ainsi que les champignons. Fermer le bol et positionner le varoma contenant le poulet en lanières, sur le plateau vapeur recouvert de papier sulfurisé. Saler et poivrer. Cuire 25mn, varoma, 1. Pendant ce temps, préchauffer le four à 220. Verser les légumes et le poulet dans un plat à gratin. Conserver 75g du bouillon et le remettre dans le bol. Lui ajouter la crème, la moutarde, du sel et du poivre. Mixer 2.s, 4. Verser sur le plat à gratin. Saupoudrer de ciboulette et de fromage râpé. Cuire 15mn à 220 et faire gratiner 5mn encore.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super recette. Merci pour le partage! J'ai juste mis des rondelles de carottes en plus dans le panier et du coup j'ai fait cuire les rondelles de pommes de terre dans le Varoma.
Très très bonne recette, on a adoré
Merci beaucoup
Recette réalisée ce midi. Excellent !!! Je la referai avec plaisir mais la prochaine fois je rajouterai des pommes de terre et ferai un peu plus de sauce car ça manquait un peu. Avec le reste d'eau au kub'or je vais faire de la soupe. Rien ne se perd !!!
Excellente recette.
Manque un peu de pommes de terre et de sauce
Merci pour ce plat, mari et enfants ont aimé.
Troisième plat du week-end grâce à vos recettes, alors un grand MERCI.
Très bon nous avons adoré. Nous avons utilisé de la moutarde à l'ancienne pour que ca ait plus de tout et c'était très bien comme ça. Merci pour le partage
faite ce midi un vrai délice miam
merci pour le partage!!!
Toute ma petite famille est tombée "raide dingue in love" de ce gratin de pommes de terre, champignons et poulet à la moutarde. La petite sauce bien crémeuse à la moutarde était délicieuse. La photo ne rend pas bien mais vous auriez tort de passer à côté !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?