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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

bechamel

  • 250 g de lait
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • sel, poivre

lasagnes

  • 400 g d'épinards frais cuits à la vapeur et mixés avec un peu de crème
  • 4 feuilles de lasagne fraiches
  • 200 g de brandade de morue maison (voir ma recette)
  • Fromage rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Ajouter la brandade et mixer 30s, 7. Réserver. Etaler les feuilles de lasagnes. Sur chacune, étaler un peu d'épinards à la crème, puis de béchamel à la brandade et placer la 2nde feuille de lasagnes. Réitérer puis saupoudrer de râpé. Enfourner pour 30mn à 180.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lasagnes aux épinards et brandade de morue

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Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:47

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 7. juillet 2016 - 23:09
    5.0

    Excellente recette très goûteuse ,onctueuse,rien ne domine car tout est dosé à point,tout le monde s est régalé,petits comme grands,recette que je referai été comme hiver car vraiment pas lourd et très digeste .

  • 18. février 2015 - 08:47

    Très bonne idée ce mariage des épinards et de la brandade. Je le referais avec un peu de sel car un peu fade

  • 16. novembre 2014 - 23:30

    Ce n'est un secret pour personne ; je raffole de la brandade de morue. Le souci c'est que si c'est bon, ça reste tout de même plutôt gras. Alors, pour me donner bonne conscience, j'ai eu l'idée de la mélanger à des épinards, le tout monté en lasagnes. Je vous livre donc ma recette de lasagnes aux épinards et brandade de morue. Même ma petite chérie a goûté malgré l'aspect peu ragoûtant (des épinards!) et s'est laissée tenter.

     

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