4.7 (10)
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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 100 g de ricotta
  • 1 paquet de lasagnes fraiches
  • 2 oignons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates
  • 70 g de concentré de tomates
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre, paprika, râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les oignons épluchés pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile, les tomates en morceaux, le concentré, le sel, le poivre et le paprika pour 15mn, varoma, 1 (en ôtant le gobelet doseur). Réserver 200g de la préparation. Laisser le reste dans le bol. Ajouter la viande et la ricotta pour 20s, 3. Réserver cette farce à la viande. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, remettre la sauce réservée. Lui ajouter la farine, le lait, le beurre. Programmer 6mn, 90, 4. Sortir les feuilles de lasagnes fraîches du paquet et en placer une au fond du plat. Garnir avec la farce à la viande, de la béchamel à la tomate et réitérer jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par de la béchamel, saupoudrer de râpé et cuire 20mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lasagnes boeuf ricotta tomate

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