thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.09.2011
modifié: 02.02.2015

Ingrédients

  • 130 g de farine, ;
  • 2 oeufs, ;
  • 160 g de lait, ;
  • 40 g de camembert, sans croûte;
  • 100 gde de jambon;
  • 120 g de courgettes, ;

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Laver et couper la courgette en troncon de 2 cm et les mettre dans le bol;

    - Ajoutez y le jambon ainsi que le camembert;

    - Fermez le bol et faites tourner 10sec vit 5.

    - Ensuite ajouter le lait, les oeufs et la farine et faites tournez 30 sec vit 5.

    - Vous devez obtenir une pate liquide comme une pate à crêpe.

    - Faites chauffer de l'huile dans une poele et y verser le contenu du bol;

    - Faites cuire et doré de chaque coté.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Matafan jambon fromage

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. septembre 2016 - 22:16
    2.0

    recette facile a faire. J'ai doublé la quantité de camenbert mais malgre cela le gout est bof!!!!

  • 8. septembre 2011 - 16:06
    1.0

    La recette me paraissait sympa, équilibrée et pratique. Malheureusement par appréciée du tout de nous 5. Fade, pateuse (malgré rajout sel, poivre et 20 mns de temps de cuisson)... désolée j'ai tout jeté

     

  • 4. septembre 2011 - 16:04

    10 à 20 minutes de cuisson pour que se soit bien doré.

  • 1. septembre 2011 - 21:46

    Cela m'a l'air bien bon, je vais tester un de ces jours. Combien de temps faut il pour la cuisson à la poële ? Merci ..........

    Jojo

Are you sure to delete this comment ?