Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Oeufs cocottes aux champignons
- 200 gramme de champignons
- 20 gramme de beurre
- 50 gramme d'échalotes
- 4 oeufs
- 100 gramme de crème semi épaisse
- sel, poivre, persillade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer les échalotes pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le beurre, les champignons, du sel, du poivre et de la persillade. Programmer 10mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Mixer 5s, 5. Répartir dans 4 ramequins, y ajouter un œuf et napper de crème. Saler, poivrer et fermer les ramequins par du film
alimentaire. Rincer le bol, y déposer 500g d’eau. Mettre en place le varoma contenant les ramequins. Cuire 14mn, varoma, 2. Servir avec des mouillettes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon
Merci pour le partage
trop bon .à refaire
vite fait bien fait, et délicieux!
j’ai rajouté un peu de parmesan sur le dessus, ça apporte une petite touche sympa !
Excellent déjà fait 2 fois
On s'est régalés !
Merci pour le partagz
Un soir où mon frigo était un peu vide, que la family débarquait à la maison et que j’étais peu inspirée (oui, je cumulais!), j’ai dégainé mes oeufs cocottes aux champignons, dans lequels nous avons trempé des mouillettes de croque-monsieur saumon/citron/aneth. Ouf, je m’en étais plutôt bien sortie !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr